上帝!快救救我们吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她去国外办事回来苦等了四十天的我收到的却是邮箱里一句:我不值得!忘了我! 怎么回事,我该怎么办?除了问她原因以外,我该对她说什么,我无法相信那样爱我的她怎么会说出那样的话,我该怎么拯救我们的爱情!!!!!! 请女士们帮帮我,如果真是因为家庭的阻力让她放弃了我,我该如何对她讲如何鼓励她,(我知道她不会见我的,只是在电话里我该对她说什么)

全部回答

    让我们来分析一下: “苦等了四十天的我收到的却是邮箱里一句……” “我无法相信那样爱我的她怎么会说出那样的话……” 首先,她如果爱你怎会让你苦等?肯定是每天三通电话外加一封邮件! 其次,她如果爱你就会和你在一起,“家庭的阻力让她放弃了我……”,你以为现在还是旧社会吗? 最后,能去国外办事的人,其能力非同一般!“我知道她不会见我的”,爱就是一切的动力,你该想想,外国都能去的人,跟你去外滩见个面,有何难? 分析结果:她不爱你。
     Nothing last forever, buy love! 只有爱是永恒的! 。

     我 觉 得 这 个 时 候 你 更 应 该 冷 静 。 最 好 不 要 问 她 为 什 么 , 因 为 她 想 告 诉 你 的 时 候 自 然 会 说 , 即 使 你 内 心 很 着 急 很 疑 惑 也 要 理 智 处 理 。
   告 诉 她 ,虽 然 你 不 知 道 发 生 了 什 么 事 情 , 但 希 望 她 相 信 你 , 依 靠 你 , 遇 到 问 题 让 我 们 一 起 分 担 。
     如 果 说 爸 爸 妈 妈 的 反 对 给 了 你 压 力 , 那 么 我 们 就 应 该 更 牢 牢 的 牵 住 彼 此 的 手 , 因 为 勇 敢 所 以 面 对 , 因 为 爱 你 所 以 我 不 会 放 弃 的 ! ! ! 。
    。。 她 这 么 说 代 表 她 还 是 爱 你 的 。加 油。

    痴情的小伙子,上帝帮不了你了,月老也帮不上了,因为她心已经飞了,尽管你在度日如年中过了40天,她所谓的去国外只是一个借口,她给了你一个冷静期,她不想见你,希望你能冷静地想一想你们之间发生的一切了,感情这东西是俩个人的事,单凭一头热是不行的,你在度过了你生命中最漫长的40天后,变了心的人是很难很难再回头的,你现在需要自己救自己了。
    刻骨铬心的爱即将变成撕心列肺的痛。失恋会让我们每一个人逐渐成熟起来的,尽管这个过程很残忍。到朋友那去,到大自然中去吧,时间会抹平你心里的创伤,回头看天还是很蓝,生活依然还是那么美好,唯一改变的只是自己的心情,祝你早日心情好起来,。

    现在不是你的问题,而是她的问题。 我估计她现在还是会动摇的。 如果像你说的是因为家庭阻挠的关系,你可以认真的跟她谈谈,你和她一起说服她的父母。真是这个原因的话,她一个人是承受不了的,只能跟你说拜拜,但是如果你让她相信,还有你在她身边,一起面对各种困难和阻挠,晓之以理,动之以情。
    如果她还是爱你的话,相信会回到你身边的,但是你必须说服她的父母。 要么,就是她考虑了40天,得出的结果是她不想跟你在一起,或者是不想结婚,有的人是只适合谈恋爱而不适合结婚的。
  想想你是不是这样。 还有第三种可能就是在40天里,她又有了喜欢的人。不过我想这个可能也许不大。   别的我也不知道了,反正祝你好运吧。

树不要皮,必死无疑! 人不要脸,天下无敌! 不要因为别人的因素,而影响到你们的生活 你可以告诉她,你是和她过一辈子,不是和她的家人 问问她离开你,她会幸福吗? 如果幸福,希望你放弃,爱她就要给她幸福!!!