关于户口迁移问题,明白的朋友帮帮我吧!谢谢你了!

老婆是外地的,我俩去年结婚登记的。我准备把她的户口迁移到我的户口下,我是户主。一切手续都已经办完了,可是派出所给我打电话说我不在我的户口所在地居住不能迁移。因为我的户口所在地的房子我租出去了,现在我还在本地租的房子住的。不知道派出所的那位同志说的对不对。我感觉应该没问题吧!可他就是不给我办理,不知道这合理吗?望明白的朋友或办理过像我这样迁移的朋友指点迷津,谢谢你们啦!积分一定奉上。拜托了。

全部回答

各地的户籍政策,不太一样,你在那就用那的

不知道你户口所在地的房子户主是不是你,如果是,应该没问题.如果是你老爸的,那要看各地的政策了