我该如何对待相隔两地的爱情?

我跟我的男友相隔两地,他在福建我在广东。而且他还是个军人,面对父母亲的意见是不知道如何去选择。

全部回答

分手! 现代的生活多变,感情有时抵不过外界的变幻!

精神恋~~~不是不行~~~但是你们之间的感情是依靠什么去充电的? 是金钱?是电话?还是就因为心里的喜欢? 精神恋是需要最基本的喜欢做基础,电话做网,金钱铺路的!!是很累的! 现在的人还是现实一点好,如果你还年轻,可以等的话 你就问他,能不能到你们那里工作,能就继续,不能最好分手!

说是两地其实都在一个省!做军人的老婆或女朋友免不了要学会承受怎么去面对分离的痛苦的~丫头,你去他那里能保证什么,你可以自己去立足生根吗?离开父母有许多问题就会出现的,我劝你先有邮件,短信,或者是写信的方式和他联系感情,等你自己有自立的能力再考虑去他那里,要有让你们感情变得成熟(也就是禁得起分离的考验)的时间,不要冒矢地单方面去想问题,一味冲动去行事

世界多样又重复,找两个相近的人很容易,如果有一个可以不是两地分居,可以考虑。

顺其自然!不要刻意强求,体贴一下对方。尽量不要争吵

按自己的想法做,无论对错都不会有遗憾了