为什么那么多人喜欢看足球

为什么那么多人喜欢看足球本人觉得篮球比足球好看多了

全部回答

这只是每个人的个人喜好不同罢了,足球在全世界拥有太多的球迷,篮球只是美国人特别喜欢的一项运动,中国过去因为有乔丹对篮球产生了一些兴趣,现在因为拥有姚明而热情空前高涨

第一、足球对场地和装备的要求很低。第二、几乎任何人都能玩。所以足球是穷人运动,而穷人非常多,喜欢足球的人自然很多。

我觉得足球对于身体对抗的限制比篮球少,而又不想橄榄球那样表现的有点过, 所以足球相对可以比较恰如其分的表现人类原始本能的那种充满竞争性的力量, HOHOHO

不想再多说什么~ 实际上我自己也不知道为什么喜欢足球 我第一眼看见足球比赛就被震住了~!从此喜欢!· 就这样·#!

足球规则简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。

足球可是第一世界第一运动 真正的魅力只靠有你自己掺悟了理论说多了也没有用