狗狗吃什么比较好?

我家新来了一条,但它的食欲不是很好.我喂它吃稀饭可以吗?盐要加多少呢?

全部回答

     稀饭的营养是远远不能满足犬类的正常需要的,这里建议你喂专业的犬粮,可以全面提供狗狗所需要的营养,如果考虑到经济的实惠的问题可以犬粮拌米饭喂它,方法是将米饭和犬粮混合,比例控制在1:1——1:2,加适量温水,用微波炉加热,晾凉后给狗狗吃,这样可以让米饭中充分入犬粮的味道,让狗狗不至于挑食。
     如果你坚持自制食物以下介绍狗狗的几种简易日粮配方,仅供参考。 一、肉类400克,谷类400克,蔬菜100克,盐5~15克,将这些成分煮熟做成食团,分次喂给。
   二、肉类400克,米、麦、蔬菜等700克,食盐10~20克。 三、大米35%,玉米面35%,高粱面10%,豆饼10%,麸皮10%,另加食盐1%,骨粉2%,鱼粉6%,肉0。  25千克,青菜 0。
  15千克——配方4肉350克,米250克,面食300克,蔬菜400克,奶渣100克,动物性脂肪10克,鱼肝油8克,酵母6克,胡萝卡60克, 盐10克,骨粉14克。 注意:犬类不能摄入过多的盐份,每餐的盐量应在总食物分量的千分之五。
     最后希望你的狗狗健康、活泼!。

狗粮最好

最好是狗粮,即使是最次的狗粮也比家里的饭有营养,狗狗射入的过多会落毛。

小狗啊,刚回来由于小,给它吃点火腿肠把,自己嚼碎了给他吃. 狗,不吃稀饭的,你要担心它给他喂点水或者牛奶喝,我家狗回来我们家就喂了它两、三个月的牛奶,直到它长健壮的时候才停止,它的饭里是不需要放盐的,他不需要。 平时在家让它多运动,也增强它的体质,它也会很健康、快乐的生活下去的。 人吃的东西也不要让它瞎吃,尤其是零食。