关于Microsoft Excel中的“插入批注”

我在现在这台电脑(win98的系统)上应用Microsoft Excel的时候,在表格中“插入批注”并编辑完批注内容后,该批注会默认为“显示批注”的状态,我每次还要通过右键菜单把它改为“隐藏批注”的格式,很麻烦。以前我用的电脑(XP的系统)就不是这样的,会自动默认为“隐藏批注”的状态。怎么设置一下就能改变这种情况呢?难道和系统有关系吗?

全部回答

您点击工具——选项——视图——批注——选择“无”

选择“工具”——"选项"——“视图”,,在批注一栏中选中“无”或者“只选择标识符”就可以了