火影中的鸣人和小李谁厉害

以不记九尾力量为前提!~

全部回答

如果不以九尾的力量来说的话 第一部鸣人绝对赢不了 但第二部(以漫画来说)鸣人的胜算还是挺高的 但正如楼上所说,小李如果开了八门 在十二小强中能打赢他的也不多了。

什么叫不记9尾的力量。奇怪的问题呢,如果没有9尾的话明人也活不了呐(人柱力如果失去尾兽也就挂了……)而且没有9尾的话你们认为名人会成为一个强大忍者吗~那么名人也只有就象前10集里那样做个白痴忍者了。。如果他不强大。你们又为什么要把他和小李来比较呢。我说的话,题目有点问题啊。。。但是总体来说的话名人应该比小李拽滴(人家毕竟是主角。给点面子。。。)

鸣人因为是主角-_-!!所以即使小李打得过鸣人 也打不死鸣人...

如果是小李,那他为什么不是第六代火影?还是鸣人厉害!

说实话,小李的毅力令人佩服,但如果鸣人爆发九尾的话,小李很难有胜算——其实,鸣人也是靠“后山”的啦!

那小李就算不开八门遁甲也能赢~~~~~