请问如何买UPS电源?

我的电脑经常因为弄堂里断电,网上说买个UPS电源,请问到什么地方去买?我在上海,买什么牌子好?价格多少?使用是需要特别注意什么?

全部回答

    在上海,上百脑汇买吧。很多商家都有得卖。家用型的也比较便宜,500w以下的。 特别推荐: 四通SD-500   参考价位300以下 产品图片地址: 四通SD-500   四通的SD-500后备式UPS具有了自动稳压、断电保护等UPS最基础也最重要的功能。
      同时,SD-500采用了高功率电池,保证的稳定的逆变放电时间,实际输出功率大,能直流启动负载。外观上,SD-500采用了金属外壳,更具稳定性和防辐射性。
  相比之154 - 286 V输入电压范围做得更出色。电源效率90%,离部件表面一米处噪音40dBA。由于结构简单而具有价格便宜、可靠性高等优点,被广泛应用于微机、外设、POS机等领域。

当然到卖电脑的地方,一般多的是山特牌,有500W(不代表就是500瓦,不要混淆)和1000W等其他型号,价格大致190,1000W大致300多,注意事项没多大意思,因为挑个好点牌子,至于参数也是看你如何使用(和手机待机时间一样,没意义)