网速上传和下传差距太大怎么办

全部回答

网速问题,有的时候就会这样,网速会很卡.与网络提供商联系

你是ADSL吧?这很正常的.我的下载速度最快是500K,而上传速度就是在60K以下.在BT和EMULE里都是这样.如果你想提高速度,换宽带去~申请LAN宽带,速度上传可以有1000K差不多的

你是说下载软件的情况下还是什么都不做的情况下 前者可以设置软件上传速度限制 后者可能是中了木马

没办法,上传一般是下载的十分之一这都正常,你说的差距太大是多大啊?