我想考哈尔滨工程大学,哪个专业比较好呀?

很喜欢船舶,高三啦嘛,船舶离家又近,校园又美丽! 可是不知道应该报哪个专业,我估计高考分在610分左右,能考上吗?船舶最好的是哪个系呀,是船舶与海洋工程吗?自动化管理怎么样呀?女生在那里学习会比较吃力吗听说那女生找工作比较困难,是吗?

全部回答

哈工大全国排名第一的专业 航天 材料 水处理 自动化 土木不是全国第一 至少我离开工大前不是 女孩子的话 还是学习“材料”吧 水处理、土木都不太适合 而航天和自动化则主要考虑到以后的就业问题

土木工程 有同学在那上航天器专业,他当时是不到620,具体我也忘了,刚考上半年. 具体能不能考上.看这次发给你们的那个报考大本,咨询老师考什么,他们一个个经验多着呢 其实外面的世界很好,考虑一下出去上学.

你是女孩子吗?工程类女孩子最好找工作的专业是建筑学和城市规划,当然土木工程和道路桥梁工程专业也非常好,只是不适合女生,船舶学院的专业就不太清楚,你最好问问那个大学的师姐或师哥