英语4级证书我要今年12月考了才知道!

英语4级证书我要今年12月考了才知道!一般有四级规定的学校会让我报吗????

全部回答

有的学校在考研时对四级有要求,这些学校都是排名靠前的学校,其他一般性的学校还是不作多的要求的。但你还是可以打电话去具体问一下,或许有些专业就没有过于太严格的要求。多方面的打听信息总会是有帮助的。而且对现行英语教学、考试是一片指责,形势或许会改观。

会的啊

四级和考研没有很大的关联,你大可不必如此担心,除了同等学历有部分学校要求之外其他的只要按本科学历报考,都是没什么担心的!祝你好运!