求名字

求一巨魔LR男的名字 谢谢

全部回答

  恭喜楼主,巨魔最适合当猎人。
  个人感觉血精灵更适合当法系 提供几个名字:主人 陈满神 宠物 张昆仑 主人 豆豆 宠物 吃饭睡觉打豆豆 主人 不打的是老鼠 宠物 老鼠 主人 猪是的念着倒 宠物 猪是真你 主人 此人极强 宠物 此话属实。

巨魔适合练射击,兽人适合练兽王,牛头适合练生存,血精灵似乎没有lr。名字我觉得自己想出来的才有意义,要突出自己的个性,玩游戏就好好玩,认真对待,别人告诉你得都没有意义,那样好像是用别人的名字去干事,很没意思。

蛭魔妖一`````就是《光速假面21》的那个天天喊:“YAHA”的人```挺像他的```而且是拿枪的``身边还有一条沙皮狗的```呵呵

个性点的可以叫:未来战士(会用高科技武器) 可爱点的可以叫:我不孤单(你有宝宝) 变态点的可以叫:虐待狂(守尸体可以让你在地方阵营很出名)