女朋友阴道不湿

和女朋友亲热的时候她会湿,可是一做爱就不湿了,甚至之前的都干了,我们非常相爱,已经定婚了,感情没任何问题,怎么解决这个问题呀?她才22岁

全部回答

这是年轻人身体棒、经络畅通肾气旺足而收摄力强的结果,没有任何问题。如果有疼痛、不能进入的情况,那倒是有了问题。然而,没有不顺利和不良感觉!切不要轻易乱投医,没病被培养出了病。

这好办哪,你们脱了衣服再亲热,一有水马上插就行了。

可以用橄榄油,要注意卫生。

我也这样,现在一到插入就没水,真郁闷。润滑油最好还是不要用的话。毕竟女人的生理很复杂。同意fbm62说法,最好用唾液,毕竟唾液还有杀细菌的成份

适当用些润滑油吧,最简单的办法用唾液也可以

  也许朋友调情技巧还不够老道或太性急了点儿,亲热时有分泌,说明她的感觉和分泌都很正常。只是她还没有被充分性唤起,若她被充分性唤起时就会分泌液丰富阴道口张开,这时你再插入她就会感觉舒服而更加兴奋,就又会使她继续有分泌液渗出。
  否则在她还没有被充分性唤起,分泌液还不充足阴道口还没有完全张开时你就插入,她可能因为不是很舒服甚至疼痛就会很快使她本来有的性兴奋跌落下来,这样就造成了分泌中断出现了问题所述情况了。解决的办法前戏充足一点、温柔一点,方式方法丰富一点。
  是不是啊!仅供参考。