从第一个成语接回到第一个成语的成语接龙

有请高手,当然越多越好

全部回答

    一帆风顺,顺藤摸瓜,瓜田李下,下马看花,花样年华,华灯初上,上下其手,手无寸铁,铁案如山,山清水秀,秀外慧中,中饱私囊,囊空如洗,洗心革面,面目全非,非同小可,可歌可泣,泣不成声,声色俱厉,历历在目,目不暇接,接踵而来,来日方长,长年累月,月下老人,人山人海,海底捞针,针锋相对,对症下药,药到病除,除暴安良,良药苦口,口碑载道,道听途说,说长道短,短兵相接,接二连三,三心两意,意气风发,发奋图强,强词夺理,理屈词穷,穷凶极恶,恶贯满盈,盈千累万,万事如意,意气用事,事出有因,因果报应,应有尽有,有朝一日,日薄西山,山穷水尽,尽人皆知,知难而退,退避三舍,舍己为人,人外有天,天下第一,一帆风顺。

一往无前 前仆后继 继往开来 来而复返 返老还童 童话故事 事成定局 局外者明 明朝一统 一往无前