qq语音聊天怎样操作

qq语音聊天怎样操作.基本步骤哪位给讲解一下.

全部回答

    1、选择一种聊天方式:用软件聊天还是进入语音聊天室。 2、如果是用软件,如QQ和MSN。则先将耳机[一定要带麦克]插好,然后选择软件上的语音视频聊天,如果是第一次使用系统会自动给出向导,让你设置你的耳机和麦克,调整后选择聊天对象,然后点击语音聊天,则软件会发给对方一个邀请,对方接受后如果也有耳机和麦克就可以和你聊天了。
     3、如果是语音聊天室,则将耳机和麦克插好后,按照要求下在聊天室的语音插件,下载成功后安装,装好后选择喜欢的房间进入。进入后,就可以听到别人发言,如果你想发言就点击发言按钮,如果你的网速快,就可以抢到公麦和大家说话。
  当然你也可以和某一个人进行一对一的私聊。

  ■语音聊天硬件:带话筒的耳麦 ■语音聊天步骤:前提是音频属性设置里勾选了“麦克风”! 1。与好友语聊:打开好友对话框,点击“语音聊天”按钮(见图),即发出请求,待对方接受请求后,对着话筒说话就是! 2。
  进入语音聊天室:点击QQ面板上的“进入聊天室”按钮(见图)——→即进入“聊天室导航首页”——→选择一个语音聊天室(一般在聊天室名字后面有标记)——→进入后按提示或说明进行!。

首先,准备好你的话筒或耳机 然后,打开你你要聊天的对象的聊天框,在“聊天”那个区里选择第三个“语音聊天”下的超级语音。会出现一个呼叫的画面,之后只要对方接受了就可以聊天了。