中国百姓永远不能打猎吗?

中国百姓永远不能打猎吗?起码枪支管理法是这样规定的,中国百姓将无法合法获得民用枪支。遗憾!

全部回答

你可以申请到国营猎场去打,那里有专业的猎手协助你,比较安全啊。只要你出的起钞票即可。私人拥有枪支,是很危险的。我们都害怕周围的人有枪啊,那天得罪人就倒霉了。

说得没错遗憾,如果中国平民都可以有枪,那么,中国军队会好,减少了打靶训练,并且,一旦进入战争,80%的人都可以拿起自己的抢去杀敌。

国家有持有执照的猎场.可以打猎.西部少数民族地区还有猎民.

对!鄂伦春族的猎人可以狩猎.他们用的还是56半自动加瞄准镜的步枪.

不是的,有些边远地区还是有猎人的,比如鄂伦春族.