广州的白云区和越秀区还有天河区分别包含哪些地方?

广州的白云区和越秀区还有天河区包含哪些地方?这两个区很近吗?我有个朋友是广州韶关的?韶关离这三个区有多远?包含在里面吗?

全部回答

    晕,楼上的搞错了吧。。白云国际机场在花都区,越秀区(分为以前的越秀和以前的东山,但是在去年已经合并成一个区啦。)是最小的。 天河区是广州的白领区(也就是上班族最多的地方啦)。
  但是说明白点白云区,越秀区 天河区三个区从一个区到达令一个区工交车费多不过4块钱啦。。  。 韶关离广州大概要20块的长途车费,从韶关到广州车速度为80公里的话要走两个小时。

   下面我找了一个地图给你复制过来啦,但是因为韶关离得太远,实在没办法啦,,呵呵~~~~~~晕,刚才截到的地图竟然不显示,,还是给你个地图的地址,你看下啦。。。不好意思哦。。。。   。

广州的白云区和越秀区还有天河区包括的地方可大了!!!越秀区是广州市的市中心,天河区是广州市现代化的一个区,白云区算是一个郊区,广州国际机场(白云机场)就是在这个区!这三个区都是相连在一起的! 韶关不是广州的,韶关市与广州市都是广东省的两个大城市!广州市在广东省中部,韶关市在广东省的北部,相隔很远,开车要3个小时!