连击,吸血,比杀哪出的几率比较高

全部回答

连击的话是AL(这个很多人都知道) WZ绝对是必杀(我挖过3次) 吸血我朋友在镜外挖过(不过听人说AL也有,不过我在AL只挖过连和飞行 不过挖宝这东西出兽决的机会不用我说啦吧,那里的宝图都差不多,挖宝主要还是看出环的多少而决定的.

多试试就知 我个人认为必杀

   连击的话是AL(这个很多人都知道) WZ绝对是必杀(我挖过3次) 吸血我朋友在镜外挖过(不过听人说AL也有,不过我在AL只挖过连和飞行 不过挖宝这东西出兽决的机会不用我说啦吧,那里的宝图都差不多,挖宝主要还是看出环的多少而决定的。
  WY得程序员不会故意弄出这种漏洞得 只要你踏踏实实得挖图总会有得 兽决我几乎在哪个地方都挖出来过 但是毕竟图都是一个价 你也不妨多试验一下 相信自己踏踏实实才是正道! 。

  要决几率是一样的 都看运气不过 各地出现的要决不一样 下面说的都是我曾经挖出来的 没挖过的不说 袄来 吸血和连击 五庄 比杀 连击和幸运 所以五庄袄来图贵 长寿郊外 法连 法暴 强力 普陀 驱鬼 北俱 魔心 幸运 敏捷 东海湾 夜战 见业城 偷袭 野外 隐身 境外 神佑 剩下的都是垃圾吸收单法什么的了 。

WY得程序员不会故意弄出这种漏洞得 只要你踏踏实实得挖图总会有得 兽决我几乎在哪个地方都挖出来过 但是毕竟图都是一个价 你也不妨多试验一下 相信自己踏踏实实才是正道!

吸血,连击傲来~ 必杀,5庄~