请问这种病毒怎么杀掉啊?

我的电脑一开机瑞星杀毒软件就提示有病毒RootKit.Torn.ap 瑞星提示杀毒失败!请问这种病毒怎么杀掉啊?谢谢了!

全部回答

    查杀木马软件,以下供你参考1。查杀木马软件Ewidov4。0。172cEwidov4。0。172C汉化版+Ewido病毒库升级程序V2。6(真正可在线升级+实时防护+加右键扫描)许多的反木马程序中,Ewido是最好的。
  国内的木马克星等和它比简直是小儿科了。2。木马专家2006木马专家2006是专业防杀木马软件,软件除采用传统病毒库查杀木马外,还能智能查杀未知变种木马,自动监控内存可疑程序,实时查杀内存硬盘木马,采用第二代木马扫描内核,查杀木马快速。
    软件本身还集成了IE修复,恶意网站拦截,系统文件修复,注册表备份,硬盘扫描功能和系统进程管理和启动项目管理等。有效查杀各种流行 。木马专杀-杀马V2。7杀马特色:实时防护,主动确保安全;闪电扫描,查杀迅速;完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务;完全绿色:绝不捆绑任何软件/插件,不用安装;智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。
    本人在用Ewido v4。0。172c 在计算机启动时按F8键,直到出现选择菜单,选择其中的安全模式,进入安全模式后,启动杀毒软件对整个计算机进行杀毒,就可以将病毒杀干净了。
  你之所以杀不净,是因为正常启动计算机时病毒也启动,病毒有自我保护机制。进入安全模式时,病毒不会自启动,就可以杀掉了。   。

木马杀客2007结合windows清理助手可以彻底解决你的问题 重新启动,按住F8,进入安全模式 1、安全模式下使用木马杀客全盘扫描 木马杀客2007下载地址: 2、请使用Windows 清理助手把你的电脑清理一遍,保证解决问题。 下载地址: 下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 “立即清理”即可解决你的所有问题。

    这个方法不好吧,现在很多病毒都会自动更改创建日期。 还有一些病毒已经感染了系统主要文件,那么就是说哪个文件无法删除。 而且病毒文件是会在删除后重新复制出来的。 具体手动杀毒方法: 首先进入安全模式,关闭所有服务重起后,找到病毒主程序,在注册表查看中输入主程序文件名“比如1。
    exe”选上全匹配点确定,找到后删除,然后在删除病毒主程序“1。exe” 然后我的电脑——搜索——所有文件和文件夹里面输入“*。exe”后点搜索,就出现所有EXE文件,把自己认为所有有可能被感染的文件一个一个用记事本打开,具体方法是右键——打开方式——选记事本,就会出现该文件的代码,如果文件代码里面有“=病毒的代码"具体代码我在这里就不说了,可以在网上找到,没问题的文件当然就不用去管了,如果有这类代码的文件,那么是不重要的就删除,重要的就把代码删除后点保存就可以了,至于DLL文件都是和EXE文件有关联的,只要EXE文件被删除那么DLL文件只是死病毒没有任何作用,如果不放心的话也可以用同样的方法删除DLL文件搜索方法也是“*。
    DLL”。 好了以后把需要的服务打开后就可以了。补充下记得把网络断开后在实行操作。在完成后用杀毒软件杀一下,因为一般中大型病毒后会把一些比较老的小病毒带入所以杀下小病毒的话几乎任何杀毒软件都可以杀掉。