请问妊娠反映什么时候结束啊

我现在已经13周+3天了,从42天开始就一天到晚的恶心,这两天又有些严重了,今天一大早还吐了,请问各位过来的姐妹,你们大概都是什么时候结束的啊,我知道这个反映是因人而宜,我应该不算特殊的那种,因为从怀孕到现在别的症状都是跟大多数人一样的

全部回答

妊娠反应时间的长短因人而异,有的根本就没有反应,有的在整个孕期都有反映。我妊娠反应从11周开始的一直到16周,不过期间就吐了2次,大多数都是像晕车一样的难受,在胃里折腾但是吐不出来。

因人而异,我现在23周了,偶尔还会有反应,特别是对青椒,我一闻就难受。我的一个朋友从怀孕到生都有反应,关键是一定要坚持,吐完要吃,少吃多餐

mm要坚持,我也是经历过那个痛苦的时期,都吐的酮体三个加号了,医生都要我住院输液了。还是挺过来了,我是一个月多的时候开始吐的,到三个月的时候停止了,当然了,现在已经4个多月了,也有时会难受,胃里总觉得有东西往上翻,吃点东西就好点。要相信会好的。不要有压力

每个人的妊娠反映是不一样的,我身高170并且平时身体特棒,很少感冒之类的,可我一直吐到宝宝5个月,书上说一般都3个月,等啊,盼啊,可还是没办法的,干呕更是不记其数的了,所以别放在心上,想想你可爱的宝宝,想想你就要做妈妈了,多伟大的事情啊,所以轻松起来,一切都会过去的!祝我们大家的小金猪都健健康康的!

12周以后会减轻,16周以后差不多就消失了,不过有些人一直会持续到生,每个人不一样

我现在12周了,也是每天要干呕个1,2次,有时候刚吃完就全吐光 体重也一斤没长,倒是肚子有点鼓起来了 而且我从第8周开始没吃过肉,无论红烧的还是炖的看到就一口饭也吃不下…… 真希望快点消失掉这些症状,好让我多吃些东西给宝宝补充营养