“拉升在即”指标的使用方法

大智慧软件中有一个技术指标叫“拉升在即”,我不知这个指标如何使用,请股林高手们把此指标的具体使用方法给我详细地介绍一下,希望大家多多回复几帖,感谢!!!!!

全部回答

如果有用的话,那工厂里就没人做工了,你说呢?

    右键点曲线点浏览指标注释,咋一看还以为是短线指标,实际是一中线指标。粘贴如下: 拉升在即 原理:用成交量的变化来判断主力拉升的开始。 用法: 1、当 S 线在低位上穿 Y 线,就出现潜力股信号,该股可以加以关注。
   2、当 S 线上穿 Y 线,并且数值小于 1 ,就出现即将拉升的潜力股信号,该股可择机介入。     3、当判断原则( 2 )出现后约两周的时间,更应密切关注股价变化,出现拉升概率极大。
     4、该指标对判断头部无效。   5、为了更好的把握买入时机,建议与其他大智慧特色指标配合使用。   6、该指标在盘整市和强市中效果极佳,一旦发出信号就预示着主升浪的临近。  但在熊市中实战效果较为一般,因为在弱市即使信号发出,也仅是短期操作,若非短线高手,建议谨慎使用,以免陷入困境。

应该是放量上涨,K线上穿均线

"拉生在即"一但出现黄线向上交叉紫线,通常有一波行情. 对选股和入市时机有一定参考意义. 仅供参考!