如何损坏电脑?

电脑又破又旧,但不坏公司不给换,请问如何让它不露痕迹地立马报废?如何损坏硬盘

全部回答

    很简单 方法1:开机后按del进入BIOS设置,然后乱调,把可以调的项目的参数一律调到最高,保存 ,重启,开机后一般在4、5分钟内即可烧毁CPU或使主板电容爆浆。如果还不行运行BT、Emule等占资源超大的文件,应该在几秒之内就能把电脑“干掉”了 方法2(推荐):如果不会BIOS设置,去下载CPU、主板等的超频软件(google搜索一下)。
      把CPU电压和频率一次性调到最高,主板也是同样操作,保证几秒里不动声色地结束电脑主要配件的性命(且基本不伤害硬盘盘片数据,可以防止重要数据的丢失) 至于硬盘要损坏比干掉CPU容易得多了,在硬盘读盘时猛然将电脑搬出使之大震荡即可。
  或者有些电脑病毒运行起来是可以直接烧毁硬盘的,也可以去下来玩玩。

简单,打开我的电脑进入C盘WINDOWS,打开WINDOWS显示所有文件,将里面 的东西乱删一通,包你第二天不能开机. 还有就是开机时按DELDTE键进入BIOS在里面乱设一通,包你没人能恢复.

刷BIOS,刷到一半时断电,ok

感觉回答这个问题的都好勇跃》))))) 不打开机箱的情况下,也有太多的方法可以破坏电脑了,不过这也不是什么光明正大的事,当然做的隐蔽些好 1.进CMOS调节CPU电压,调高0.5足够了 2.在WINDOWS下刷主板的BIOS 希望领导可以配给你965的机器,如果让你手动办工那。。。。

连续开关几分钟,没事就按吧

损硬盘很简单,基本很快就坏,进DOS下。一直格式化,但是一定要用低级格式,高级对硬盘没损多少,低级格,嘎嘎,邪恶的,十来次就差多就搞定-_,-