闲了没事,谈谈看法!

  切尔西 10日23:00 米德尔==客队是强队杀手,面对强队至今不败,场上肯定会受到裁判的偏爱和照顾。防1? 埃弗顿 10日23:00 布莱克==主队主场强势,感觉让球难胜,但防守很好,不至于输球吧?客队一般就是一球。 曼 联 10日23:00 查尔顿==号称伦敦的比王的客队每赛季保级后期都是连胜,不会降级,本场伤兵主力回归,将派出最强阵容客战主队,主队据说鲁,克上场受伤,面对每年送6分的客队,是否放3分?若是我就送分。
  即使不送分也很难保证稳赢。 纽卡斯 10日23:00 利物浦==英超切儿戏,曼联,利物蒲都有主力入选国家队与西班牙友谊赛(重要),一定会影响联赛 ,纽卡主场3不能少。 谢菲联 10日23:00 热 刺==不好说,今年没有看过两队的赛事。不过客队的基恩和贝尔巴托福很厉害,不会输球吧?假球队任何结果皆有可能,要参考陪率。
   西汉姆 10日23:00 沃特福==感觉主队成绩比客队还差,实力半斤八两,保级战看好主队不败。 朴茨茅 11日01:15 曼 城==都说主队上两场输球是还人情,我看未必,在排名靠前时送人情?我看未必,一定是状态不好,个人不看好三连败。曼城不善客场作战。
   阿森纳 12日00:00 维 冈==主队应该赢球,上轮未胜是裁判对米堡的偏爱。 斯图加 10日22:30 不来梅==客队不具备冠军相,每当关键比赛就显得很急噪,冠军杯对巴萨就看出来了。上轮对04尽管输球,但场面一直很占优势,本场不会输。。 沙尔克 10日22:30 赫 塔==主队对阵不来梅开场一个经典的倒够勾球,一击致命,本场一定会很保守,先确保不输球,力争取胜以保住联赛第一的有利形势。
   汉 堡 10日22:30 多 特==主队欧冠遭屠杀,联赛保级,个人一直很奇怪,但看了对赫塔的比赛后,感觉好多熟悉的面孔失踪了,粑粑雷茨,马达唯极亚等,尤其是中场老将(人称铁汉,名字怎么也想不起来了,有知道的朋友告知一声)受伤了转会了?保级难度很大! 勒 沃 10日22:30 法兰克 门 兴 10日22:30 亚 琛 美因兹 10日22:30 科特布 。

全部回答

分析的很好`` 参考中````````