隐型眼镜清洗后可以带多久~~不会有事呢?

全部回答

    戴隐型眼镜,一天使用最好不要超过8小时,每副隐型眼镜都有一定的使用寿命。因此除了要按时清洗隐型眼镜、定期清除眼镜上的蛋白酶外,能不戴隐型眼镜时就不要戴。 有的隐型眼镜镜片是即用即抛型,有的可以保用一年。
   清洁保养: 1。彻底清洁双手,不要残留任何东西在手上,以免污染镜片。   2。将取下的镜片置于手掌心,滴3-5滴全功能护理液于镜片表面,用食指或中指的指腹轻揉镜片,正反面各揉搓15-20次,然后再用全功能护理液冲洗镜片。
   3。将清洗过的镜片置于镜盒中倒入新鲜的护理液,注意要使镜片完全浸泡在护理液里,以免被镜盒盖夹破镜片。 4。  每次养成先右后左的顺序清洗镜片,以免左右混淆。 5。
  用过的护理液应弃去,每天用新鲜的护理液。 6。不要使用过期的护理液保养镜片。 。