是不是加密后的压缩文档几不能杀毒了?

压缩的文档(如RAR)里面的病毒怎么杀? 如题是不是加密后的压缩文档几不能杀毒了?

全部回答

    瑞星不能,卡巴在设置之后能杀设置密码的压缩文件。 安全卫士360 下载在: 1。 选择 修复-修复系统漏洞,打好所有系统补丁,使中毒机会大减。 2。 选择 修复-全面诊断,可查看所有进程的文字说明,可用于判断进程是病毒进程还是正常进程。
   3。     是清除恶意软件、修复IE浏览器的常用工具。 4。
   选择 查杀-查杀病毒-请点击开始安装, 即可安装安全卫士赠送的半年的免费卡巴, 安装完毕后关闭安全卫士再打开, 点击“查杀-查杀病毒-激活码”得到注册码,注册后可升级、 升级后用卡巴扫描全部硬盘。

加密的是扫不出的,你可以试试

现在的杀毒软件都可以在RAR里面杀毒了,可以设置的

是的。 加密后,就算可以查出来,但是也杀不了