怎样加快新陈代谢

我在减肥,希望快速消耗脂肪,有什么好办法?

全部回答

    饭量可减少为原有的80%,并且坚决不再吃油腻的油炸的食品(注意:如果禁不住诱惑减肥必将失败。油=砒霜)千万别节食,否则也会失败的! 2运动是减肥之本。不要一有兴致就运动10个小时,一没冲劲就姑且不出门了。
  这样减肥都会失败。只有坚持,运动量少不算问题,但也要至少每日3小时。   3为了给你一点信心,我举一个真实的例子来激励你。 在北京,一个体重190斤的女孩在暑假期间,三个月共减了90斤,以前3尺的裤腰现在已经不到2尺了。
  而她的秘诀就是每天晚上打篮球3个小时,并且在吃饭之前和点饮料,用以控制食量。坚决不吃油腻食品。最后她终于成为了一个美丽的女孩子。   4建议食品;1芹菜(根据有关部门研究发现,人用于咀嚼芹菜所消耗的热量比我们吃下的芹菜的热量还要多,所以芹菜可真是宝。
  )2苦瓜(苦瓜众所周知,我就不必多讲了吧) 。