玉米们数一数下面这段话里共有春春的几首歌~~分别是虾米~~

偶素一个伤了心滴银~~偶滴世界从此下雨~~偶难受滴直想哭~~偶从此下定决心~~等偶有了机会~~一定再见一次Chris Lee~~到那时~~偶肯定会手舞足蹈滴Happy wake up~~再默默滴许下偶滴皇后与梦想~~可惜的是永远只差0.5英里~~所以只能在这里Loving~~偶发誓等到那一天一定能听到冰菊物语~~这样偶就KuLaLa鸟~~

全部回答

偶是伤心人,我的是世界从此<下雨>,我只<想哭>.<等>我有机会,一定在见一次<chris lee >,手<舞>足捣的<happy wake Up >许下我的<皇后与梦想 >,可惜永远只差<0.5英里>所以只能<loving >等到那一天一定能听到<冰菊物语 >我就<kUlala >了 十一首哦

恩~~!就是11首~前几天我刚见过这段话~!!~~全是新专辑里的~!!

下雨 想哭 Chris Lee Happy wake up 皇后与梦想 0.5英里 Loving 冰菊物语 KuLaLa 舞 等 哇!!都是新专辑的歌啊!! 我对你真是佩服得五体投地

11首啊 下雨 想哭 Chris Lee Happy wake up 皇后与梦想 0.5英里 Loving 冰菊物语 KuLaLa 舞 等