有没有国奥队和女皇公园巡游者队打架的视频?

全部回答

    这里有视频,肯定能看到的!! 大家先看看,再说 ml 是高林先飞腿踢人的, 然后就被放到了。。。 还有, 对方的球员围 上来时很密集(对方讲究整体), 所以整套才会骨折, 而我们的人围上去较散, 都是单打独斗(看最后我们 的黑衣少侠一路将对方一球员追至球门,>)。
      。 身体有没有人家好, 能打过吗, 又没有整体配合, 能赢 吗? 踢球如此, 打仗也如此, 还记得上次踢切尔西吗, 你们怎么踢得吗/ 全场飞铲不断,对裁判指手画 脚, 嬉皮笑脸, 面目如同流氓地痞之流。
  。, 正是这种丑露的踢球方法 槽报应了吧。。。 "国奥08之 星", 吸取教训吧。

怎么 中国球?T 打架也不如人家呀 ?! 中国功夫 哪去了??

有国奥队和女皇公园巡游者队打架的视频