出句:秋涧兰影 暗香浮动 [暗香浮动]

全部回答

出句:秋涧兰影 暗香浮动 [暗香浮动] 对句: 春山梅魂 疏影横斜 [天龙八步半]

出句:秋涧兰影 暗香浮动 [暗香浮动]对句:长河春雾 明灯照亮{幻梦逍遥}

出句:秋涧兰影 暗香浮动 [暗香浮动] 对句: 满月凝霜 疏影横斜 [疏影横斜]

出句:秋涧兰影 暗香浮动 [暗香浮动] 对句: 姑苏寒士 三星高照 [落雕都督]

出句:秋涧兰影 暗香浮动 [暗香浮动] 对句: 春山雨色 青翠迷朦 [踏清秋]

出句:秋涧兰影 暗香浮动 [暗香浮动] 对句: 春山雾色 紫气漫飘 [wmseg] 对句: 春庭竹韵 晴翠摇移 [wmseg]