怎样才能让自己变得坚强起来?

我的性格比较脆弱,表面很坚强,其实内心很容易伤感,虽然说女孩是容易伤心,但是我认为自己不小了,面对事情应该坚强些,请问怎样才能让自己变得坚强起来呢?

全部回答

听听摇滚吧``` 在我心情不好的时候听煽情的歌让我心理更不舒服 我学会听摇滚`` 去感受重金属的力量`` 人其实就像摇滚一样`` 都有爆发的力量``

个人认为独立是走向坚强的第一步

只有真正受过伤之后才会坚强!

你具体点嘛,你的话中有话啊

为什么要变坚强呢?我以前很软弱。当兵之后,性格变坚强了。心里比以前还不爽。 他们都说我活的潇洒。没有什么能打到他。但谁知道我的痛。

做一些自己不敢做的事。