牧场要怎么开哈

全部回答

     金秋九月,秋风飒爽。秋天是个收获的季节,九月的《梦幻西游》像一亩丰收的成熟稻田,在9月19日的每周例行维护更新之后,送给所有热爱《梦幻西游》的玩家一份神秘的礼物——牧场!   夏日清凉暑假刚刚过去,丰富的活动尚且使人意犹未尽,而今全新的“牧场养殖系统”又开放了,带来一个关于自由与财富的美梦。
    这份“神秘大礼包”目前已经在部分服务器上开放,让我们一起唱着牧歌去看看吧…… 牧场建设——梦开始的地方   怎么样拥有一个牧场呢?   首先,你需要有一栋属于自己的房子,以及房屋自带的庭院。
  当然,这对于大多数《梦幻西游》的玩家来说都是非常的容易。     有了房子和庭院以后,你需要完成一个牧场建设任务,之后你就可以拥有如诗如画的牧场了!首先,我们需要到大唐境外(207,102)找到张猎户,在跟他对话之后,就会接受到一个牧场建设的任务。
  张猎户的要求比较简单,无非是要点建设材料,外带再赚你点小钱。迅速的找齐张猎户所需要的建设材料,然后再给他点工钱,完成他的任务之后,一个属于你的牧场就建成了。  什么?没看见牧场在哪?嘻嘻,赶快飞回自己家里,你就会发现在你的庭院中出现了一位牧场管理员,只要跟他对话就能看见自己的牧场了。
                              神奇的牧场,你来做主人!   随着牧场养殖经验的提升,你的牧场还能够逐步的扩大规模。  当你建造的初级牧场获得了一定的养殖经验之后,就可以扩建成为中级牧场。
  而中级牧场获得了一定的经验之后,又可以扩建成高级牧场。不过,需要注意的是,只有你的庭院达到中级规模,才能扩建中级牧场。同样,高级牧场也需要高级庭院哦。 牧场经营——财富与激情   拥有了自己的牧场并不是牧场养殖系统的终点站,经营好牧场也是一个很重要的环节哦   最初,你的牧场里面只有两个动物宝宝,看起来太空荡荡了。
    等级50级以上的玩家只要完成一些相应的任务,就有机会获得各种不同的动物宝宝。当然,你也可以从其他玩家手中购买这些宝宝。 可爱的宝宝窝,转为牧场的小宝宝设计   当一个牧场主可不是一件容易的事情哦,你还需要为你的宝宝提供饲料,才能让它们快快长大。
    这些天然饲料,你可以找NPC购买,也可以通过完成任务获得。据动物宝宝说,这些饲料“味道好极了”,不过你可不要偷吃哦!   在你的精心照顾之下,宝宝会经过幼年、成年、老年三个生长周期。
  在它们的成年期时,如果你拥有两只相同种类的成年禽畜,它们还会进行繁殖,为你的牧场增加新的小生命。  而在禽畜进入成年期和老年期后,你还可以将他们出售给长安城里的少监府,获得不菲的收入。
  在出售过程中,还有可能触发各种特殊事件,给你意想不到的惊喜哦!对了,现在,牧场建设还有“买一送二”的活动哦 在你建设完成牧场之后,“牧场管理员”还会送给你一个“祭台”,你可以在祭台放上你的镇宅召唤兽,让它保你家宅平安,人丁兴旺。
    而在牧场的养殖过程中,还会有一些观赏性动物来到你的牧场,像可爱的小兔子、小狗狗等等,让你的牧场更加的美丽!   富饶美丽的牧场让你心动了吗?快快接住这个大礼包,在游戏中放飞你的梦想,唱一曲属于你的快乐牧歌吧!   注:牧场系统仍在外测中,具体玩法将以全服开放时为准。
    测试期间,也欢迎你提出意见和建议,让我们的牧场更加精彩和美丽!。