我想买部MP4,请大家给我推荐一下

我想买部MP4 主要用来听音乐和移动硬盘功能,偶尔看看相片和视频,希望大家给我推荐一部音质好的,存储量大的MP4,谢谢大家

全部回答

硬盘30G以上的一般都是MP4,注重的是视频,而不是音频。 要不你看看这个: 创新 Zen Vision(30GB/3.6寸屏)参考价格:2550 元商家报价:2315 至 3150 元设计类型:收录放FM性能:FM功能存储介质:硬盘式存储容量:30GB屏幕尺寸:3.6英寸音乐格式:MP3 (最高320 kbp) 创新以声卡起家,音质应该不错的:)

1700元img] [/img] [img] [/img] 出法国爱可视AV-500型MP4,可录,30G硬盘中文版本

本人用过爱国者,感觉还不错

我想把我的全新爱国者mp4~卖给你

别买纽曼,我同学在一家电器城推销纽曼的机子,听他说质量不是很好.好是买爱国者的吧,挺不错的,质量也有保障..

   纽曼 超清王Q60(2G) 499元   优点: 金属的外壳,具备主流彩屏功能,各方面功能较为平均。   同为走大众路线的纽曼同样靠价格取胜,采用“岩芯”方案支持XVID编码的AVI视频文件,播放速率达24帧/S,在播放功能方面与市面上主流表现差不多,支持AVI视频,MP3、WMA、OGG、ASF等音乐格式的播放。
  此外,支持MINI SD扩展卡,最大可扩充到1G。 。