请问有没有胃粘膜修复保健品

全部回答

    具有保护胃粘膜作用的保健食品—— 1)以大麦及麦芽为原料或功效成分的保健食品。大麦中含有淀粉酶、转化糖酶、尿囊素、蛋白质分解酶,中医认为大 麦有补胃消食、宽胸破积、舒气止泻之效。
  大麦中的尿素囊可促进胃肠道溃疡的愈合。大麦芽作用同大麦,两者常被选用作为保护胃粘膜作用的保健食品的原料。   2)以健脾益气养胃作用的中草药为原料的保健食品。常用的有健脾益气类的山药、理气类的砂仁、清热类的栀子等。
   3)其他猴头菇对胃粘膜有很好的保护作用,黄芪、党参、人参所含的总皂甙具抗菌、抗病毒及提高免疫力作用,对感染所致的胃粘膜损伤有效。以这些成分为原料的保健食品具有较好的保护胃粘膜作用。
     得而乐:海洋保健食品,具有很强的生理活性,与胃粘膜细胞非常亲和,能在胃内营造胃粘膜细胞生存的良好环境,有效延缓胃痛复发周期。 壳聚糖:由于壳聚糖与胃酸作用后形成胶状液,附着在胃壁上形成保护膜,阻止了胃酸对损伤面的刺激,促进损伤面的修复,故壳聚糖可作为 双低聚糖和猴头菇多糖,同时具有调节肠道菌群和辅助保护胃粘膜两大功效。
     胃粘膜修复保健食疗—— 牛奶、鸡蛋是最传统也是最有效的天然保健食物,有修补胃粘膜而养胃功效。 香菇对胃粘膜损伤有明显的保护效果。 土豆烧牛肉,牛肉为营养非常丰富的高蛋白食品,但牛肉粗糙,吃下时而会影响胃粘膜功能,如果土豆与牛肉同煮,不但味道好.而且由于土豆含多种维生素,可起着保护胃粘膜,有助于消化作用。
     叶绿素对胃粘膜愈合有恢复作用,吃水果蔬菜及纤维食物有助于保护胃粘膜。 肠胃的保健食物—— 黄豆及豆制品如:豆粉、豆腐和各种豆类如红小豆、饭豆、花生米、黑米等都含蛋白质和维生素。
  常食可治愈胃炎、溃疡,增加胃动力;枣、胡萝卜(熟吃),大萝卜、白菜偏生的土豆丝(含维C)以上这些都是胃炎、胃溃疡的保健食品。  是治疗胃酸的最佳食补。 常吃豆饭,或面食、豆沙包,或在面食中加入足量的黄豆粉,或黑香粉,常吃会有一个强壮的胃。
  胡萝卜等健脾胃。 桔子汁含有大量糖分和有机酸,空腹吃桔子,会刺激胃粘膜,使脾胃满闷、嗝酸。苹果、梨多吃伤脾胃。 零食、糖果不断则胃就没时间休息,长期下去就会脾胃虚弱。   酒精本身可直接损害胃粘膜,各种辛辣食物的过量食用对胃均无益处。
  辛辣品均会使胃粘膜充血,水肿和出血。 。

喝牛奶啊,就能保护你的胃啊!

  fun_cindy : 你好! 我是高高,我是一位营养师。其实,你的问题很简单,只是你的胃没被你照顾好。 "纽崔莱"营养食品中的"蛋白质粉"、胡罗卜素(维生素A)都是修复胃黏膜,当然,你如果经济的允许,我有一套很科学完善的营养搭配。
  可以给我来电咨询:13817729466高高(24小时)56725559(PM:7:00)。