2007年你要做一件最重要的事是?(精彩)

我的:结婚!祝游客新春快乐!幸福平安!吉祥如意!留下您的足迹,让大家为你祝福,所有的愿望都实现!

全部回答

大家好! 热烈庆祝本人年度风云人物奖! 同意楼上说法,感恩!感谢! 感谢父母、妻儿、朋友、同事、当然也不记领导!更多的是我的客户! 再努力了!

学会让自己开心,并把快乐带给别人,认真工作生活。日行一善,不求回报。

夫妻双双把家还,陪父母过个快乐的春节! 来年准备拿下江、浙、沪市场。 心情雪碧! 工作红牛! 天天娃哈哈! 月月乐百事! 年年高乐高!

感谢! 学会感恩!感谢所有人对我的支持,我会继续努力!

呵呵,新春快乐! 突然感觉年就这样悄悄来了,还不知道呢? 春节的气氛淡了,但我们年轻的追求和活力不会因此而消沉, 奋斗!成就未来。 2007年祝愿全家人健康的基础上,我的事业有成,家庭幸福。 再来年添个健康、可爱的宝宝,(酝酿中……) 呵呵,许下这个愿,一定能实现!