天堂1单机游戏

请问在哪才能下到   我很喜欢天堂但是装备暴了 现在还想玩下  等今年11月回来在聚天堂 单机在怎么也没网络的好

全部回答

  去天天网游 顺便帮我加点贡献值 里面有服务器端下载 还有各种数据库 及架设的录相 偶已进去玩过 还不是很完美 主要是体验一下极品装备 及杀大boss 只要提供ip别人也能进去玩,现在进度怪已正常 掉宝也正常,商店也可以用了 老版好架点 最难找的kr_l1j_5 (kr_l1j_8我没放进去) 我从台某个论坛下到了 已在放我共享中 其它上面那个论坛都有包括架设录相,我现在架设成攻了 不过正如蓝色追忆说的二天就腻了 估?到完美版 还要过个半年 。

蓝色追忆啊.我网上找了好久了.不如你告诉我怎么下吧.

有单机 但是不稳定 功能也不全 而且是要求模拟服务器 外带在本机器上玩 配置不高 纯粹卡死 而且等你玩玩就没意思了 2天就腻 不上网就搞点纯粹的单机游戏吧

没有单机版的!