游戏截图是哪个键,给为大哥大姐说下嘛!!

同上

全部回答

    小键盘区上有个叫"Print Screen SysRq"的键。位于"Insert"的上面的那个。那就是截图键。截好的图片保存在神泣游戏的安装目录里的"SCREENSHOT"文件夹里面。
   另外再告诉你一些神泣常用的小技巧,希望级帮到你 1)选项设置    在选项设置的“玩家选项”中可以关掉画面震动(和法师或牧师组队的时候记得关,要不震死了,比如牧师的那个下冰雹的技能,法师的火系群体魔法,都会让你屏幕震得天昏地暗@。
    @)   还可以关掉别人的名字;   还有一个粗俗语言过滤。但点掉以后就不会出现很多话打不出来的毛病,慎选!   2)聊天   点如图红圈的地方会出现一个聊天过滤窗口。
  可以过滤掉不想看到的频道,这样就不会看很多人说话而头晕了。   3)截图   按PrintScreen截图   关闭全部游戏里面的小窗口,可以按F11(一次性全部都没了,按ESC的话,只是一个个关,比较麻烦),点了以后就只能看到人物和风景了,再按F11恢复。
    喜欢拍相片的玩家一定要用啊!   如果只拍风景,就再按F10,这样连人物都不见了。   4)组队&打怪   近处组队,右键点玩家,将他邀请组队就可以了。
     远程组队,超好用:/组队+空格+玩家名字   例如:/组队 Robin   这个远程组队必须玩家都在同一个地图或者在废墟的话,必须在同一层。  比如你在废墟1层,组不到没有进废墟的玩家。
     (建议:对一些命令需要输入玩家名字,实在不妥当。因为有的玩家名字带了稀奇古怪的符号,打不出来…远程组不到他,密语也困难,添加好友更不用说…希望光通改进下。)   退组的话只要在组队成员里找到自己,然后点右键,选退出组队。
       移交队长,是在组队成员里找到你要移交的玩家,然后点右键,选移交队长。   补血职业要加血,有时候点不到人,可以用快捷键来选队友哦!!   看组队的成员,从上到下,是F1到F7的。
     当补血职业单练(非组队状态)给自己加血的时候,用鼠标是点不到自己的,按F1才可以选中自己哦。     打怪不习惯用鼠标点怪的玩家,推荐用偷懒键--Tab顺序切换附近的敌人。
  自动攻击下一个怪是按"~"键   怪物名字颜色的不同,表示跟你的等级比不同,如绿色名字的怪表示和角色级别差-1,0,1级,黄色名字的怪表示和角色级别比角色高2~3级。如果你对怪物名字颜色不太了解,可以参照“怪物等级描述”。
       5)任务   大家一定发现有时候打开大地图(M快捷键),地图上会出现很多红色的圆点吧。那个是任务提示。   但是有人说那个不是。因为他的任务怪在下面打的,可是红点却在上面。
  这是因为他在任务栏里面选择的任务不对~ 要是想红点正确显示任务怪在那里,你就要在任务拦里点选中那个任务,再重新打开地图再看就对了。  但是一定要在任务怪所在地图才可以,地宫的任务好象不能显示。
     6)女神祝福值   女神值的高低是由战场我方所攻打下的要塞(柱子)的数量而决定的,女神值越高时,对我方势力,会有许多能力加成,女神值满时,加成值会最大化(但是只能持续几分钟,死亡不掉经验),所以尽量把女神值保持在接近满,但又不满的位置是最好的。
       7)关于装备   灵魂,恶魔,不灭核心问题   29级时可以接到30个灵魂核心换30级头的任务。(图2铁匠接)   36级时可以街道30个恶魔核心换37级头的任务。
     43级时可以接到30个不灭核心换44级头的任务。(图3接)   玩家所能获取的武器装备都总共有7个等级:从最初的“普通”级、“贵重”级、“赞美”级、“英勇”级、“畏惧”级、“传说”级,一直到最高的“祝福”级别。
    最初的普通级别装备无法镶嵌宝石,而从“贵重”级开始的每件装备均可镶嵌一颗宝石,随着装备等级的提升,所能镶嵌宝石的数量也逐渐提高,最高的“祝福”级别的装备将可以镶嵌多达6颗宝石。
     8)其他   回城是大家很关注的一件事,如果地图很大,打怪跑到了很远的地方,相信大家都不想再花时间跑回城里去。  有个方法可以回城的,就是打开对话框,然后输入"/返回",这样就可以回到附近的城市了。
  (遇到卡死也可以用这方法)   捡物是Z键,坐下是X键,普通攻击是T键,跳跃是空格键。   如果说你跑的时候不想用鼠标,可以双击W键,就可以自动跑咯。用A和D键来控制方向。     S键是后退,双击是后翻。
  法师打怪是需要距离的,这个键是法师经常用到的。   另外按Q是左平移,双击Q是左空翻,按E是右平移,双击E是右空翻。   要加工会的话,是去找工会管理员。   摆摊的话要去交易城,愤怒联盟是从伊里斯这副地图中的特尔迪希斯拍卖所进入,光之同盟是从阿普伦这副地图中的商人协会进入。
       技能配点因为一旦选择后就无法更改(除非使用官方商城的道具)   9)战功   战功奖励是根据杀对方势力的数量而不同,阶段越高属性点奖励就越多,奖励也比较丰厚。
  还有死亡补偿是根据在接壤地带死亡的次数给予的补偿请去领,但死亡10000次以上的一律给予100000金币。     一阶段杀对方势力1人就可以换1点属性点;二阶段杀对方势力50人换2点属性点;三阶段杀对方势力300人可以换3点属性点;四阶段杀对方势力1000人可以换5点属性点,阶段越高属性点奖励就越多。
     战功属性点领取:愤怒联合在伊里斯的娜苏莉安大厅,光之同盟在阿普伦的斯塔杜斯骑士团。  。

Print Screen SysRq

小键盘区上有个叫"Print Screen SysRq"的键.位于"Insert"的上面的那个.那就是截图键.截好的图片保存在神泣游戏的安装目录里的"SCREENSHOT"文件夹里面.想截到好看的图去掉窗口和文字可按F11键.连人物都去掉好像是F10还是F12了有点忘了,不过一般不会把人物去掉除非只拍风景. 也可用截图的好工具"红蜻蜓抓图精灵2005"软件,免费的.

键盘上有个叫"Print Screen SysRq"的键.位于"Delete"的上面两个.那就是截图键.截好的图片保留在游戏的目录里