用什么软件可以把别的文件格式转换成amv

哪里可以下载

全部回答

    MTV格式:这是视频MP3较早支持播放的视频格式,也是目前最常见的视频格式。但其缺点也很明显,文件体积大,一分钟的MTV格式文件约占12MB的容量,而且画面质量也欠佳。
  MTV视频格式正逐渐被表现更好的AMV视频格式所取代。 AMV格式:相对于MTV格式来说,AMV视频格式比MTV视频格式有着更好的压缩比以及画面质量。  通过AMV转化工具转化出来的影音文件一分钟的容量约为1。
  8M。也就是说,256MB的MP3播放器可存放130分钟的AMV格式的电影,这样用户就可将一部电影从头看到尾,真正让视频MP3播放器成为“电影播放机”,所以AMV视频格式正被广泛使用。 mtv文件太大,建议你用amv文件,也是有视频的,可用amv工具软件来转换。

     我的mp3也是用这个amv格式的,比那什么鸟mtv文件好用多了(mtv文件每分钟就有约10M,amv文件7~8分钟才10M) 这个吧,很好用。我一直在用。