如果张艺谋是博导,你会考他的研究生吗?

为什么

全部回答

     说实话,会。 也是没办法的事情。 您说,那些博导的水平都属于一瓶子不满,半瓶 子还拼命逛荡,就那几滴水,玩了命的逛荡,能 出多大动静?纯是一大堆废物点心。
   的确,张艺谋是够差的,而且不是一般的差,是 空前夸张的差,但是好歹他还有些实际操作的经 验,能打30分的张艺谋总比零分水平的那些博 导要强些吧。   凑合着吧,谁让大家伙赶上博导们只争“馒头” 不争气的时代呢。
   “饥不择食”总比当“饿殍倒卧”要强啊,真的, 也就是凑合着,电影其实有钱就能拍。 到博导们争气的时候,咱家小二(二儿子)的二 (二儿子)都上街买酱油了。 可惜,已经晚了。
     可叹,因为完了。 。

那肯定会了! 楼上把他说得那么烂,但是人家却是家喻户晓的名人呀。 他做我的博导,那我肯定红,而且很轻松就能红。 不用像参加超女、超男等等选秀活动那么辛苦了。 而且也许会跟李曼一样,刚开拍电影才1000块一集,等拍了张艺谋的黄金假,就生价倍增了。呵呵,,,,,,做梦!