GHOST里的英文是什么意思啊?

全部回答

Ghost就是克隆硬盘的意思。 Local:本地 LPT:网络硬盘备份 Option:设置(一般不用调整,使用默认值) Quit:退出 Disk:硬盘操作选项 Partition:分区操作选项 Check:检查功能选项(一般忽略) To Partition:分区对分区拷贝 To Image:分区内容备份成镜象 From Image:镜象恢复到分区

鬼, 幽灵

Ghost就是克隆硬盘的意思它具有强大的备份功能

哈哈,早我一步答了握,果然厉害 是啊,GHOST代表幽灵,它是一个 叫Norton的软件开发家,发明的,它具有强大的备份功能,1G文件,也许只5分钟恢复,一般 60分钟可以全部恢复完,多厉害握,但是它有缺点,就是占空间大,(镜象文件.gho),还有如果错了,会导致文件调失~

鬼,幽灵, 可以理解为一种高速重新安装系统软件 (我就是这么理解的)

鬼,幽灵的意思,电脑方面引申为克隆的意思.