求火影忍者背景音乐

在《我爱罗之回忆》里,多次出现的、以叮叮咚咚的声音(我感觉像八音盒的声音)开头的音乐叫什么名,在哪里有下?

全部回答

我很喜欢那个背景音乐,如果和搂主所说的是一个,我想那首歌中文是:悲与哀。英文名字应是:sorrow and sadness.我想您去百度搜动漫歌曲,然后就照这个就行了,应该能找到。搂主可以找我,我有这个音乐的。我的 。加的时候说一声是爱问的,不然我可能不加哦。然后我可以发给你。

很全的,你可以试一下

    我认为最简单的办法还是在百度搜索,下面是步骤: (你可以先下载一个"迅雷"下载软件,下载了这个软件后,你下载歌曲就会快一些。 但是,如果你不想下载"迅雷"下载软件,你也可以直接在百度里下载。
  ) 1。告诉你下载网址: 2。并且,如果你是为了下载到MP3,你一定要选择格式为MP3的。   3。然后你再点击歌名,会出现一个窗口,然后你点右键“目标另存为”选择下载到什么盘上(如:下载到D盘) 。
   4。如果你有"迅雷"下载软件,你就点右键,“用迅雷下载全部链接”就可以下载了。 好了就是这样 参考资料: 。

http://

这里有 ,不还意思因为歌曲太多了请自己看看.