m的3次方怎么在电脑中打出来呀

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

可以在word里面实现 比如:打出2的10次方 除了用编辑器以外 还有个很简单的方法就是先打出“210”三个数字 然后选择“10”两个数字 接着右击选择“字体” 然后在“字体”选项卡里面的“效果”那里勾上“上标”即可

■先将“上标”、“下标”工具添加到窗口工具栏上 Word窗口—→点击“黑色三角形”—→添加或删除按钮—→格式—→勾选:上标、下标,即可!上标是X2,2在X的右上角;下标是X2,2在X的右下角。 ■上下标工具使用 先输入m,再点窗口的上标工具“X2”,再输入3,OK!