有关于非主流PS图片的制作教程吗?

有关于非主流PS图片的制作教程吗? 我想自己PS个非主流类型的照片 不知道怎么弄 有关于非主流PS图片的制作教程网站吗? 谢谢了

全部回答

    非主流照片又一处理方法-风格化照片 这个效果类似于反转负冲,具体教程如下: 1、开图解锁,复制图层 2、图层0副本执行 滤镜-杂色-蒙尘与划痕【默认数值】 3、图层0副本:滤镜--象素化-碎片 图层不透明度 40%-50% 4、复制图层0,图层模式-柔光 5、再复制图层0 图层模式-颜色加深。
    不透明度40%-50% 6、刷上腮红[详细见本版腮红教程] 腮红颜色:F14874 7、新建图层 填充F8CB7D 图层模式-颜色 不透明度20%-30% 8、新建图层 填充ADEAFB 图层模式-颜色加深 9、新建图层 填充F8C082 图层模式-柔光 10、自行添加边框 如需更多非主流PS图片方面的教程,请访问我们的官方论坛: 。