怎样才能跑过开挂的

怎样玩跑跑卡丁车

全部回答

只能用道具使劲打,让对友看住了.如果看不住就不行了.

玩道具? 还是玩竟速? 若是玩道具的话,想超并不是个容易事,因为我一直玩竟速,所以对道具研究不多,如果想在道具跑过挂,那得有60%靠运气,25%靠技术, 15%靠地图!~ 若是玩竟速,那么就好办些了,和他们跑1能锻炼自己的技术,有一种信念啊!2就是一定不能丢面子,一定得跑过他,当然,在这里面,70%靠的是技术,30%靠的是信念和激动的心情~

团队配合,疯狂的打.二自己也去开,,就要看谁的技术好了.

你也去开挂啊,这样不就行了呀!

那只有看你的运气了,运气好的没次都得磁铁就狂吸挂. 或者你建一个地图都是弯道的. 如果都不行就玩竟速赛,竟速地图弯多,累死用挂的.

什么是开挂的 啊?-绝对新手