银怎么换经验?

都说银可以换经验~~怎么换啊?

全部回答

  1、带上你的银(当然越多越好3银=880经验+2级血瓶) 17级以上 2、按 M 打开地图找纪念馆字样直去纪念馆 3、进入纪念馆之后,再按M 找地图上的问号(?)应该在左上方 4、确认一下路线,细看看背下来,因为一会你就要猛跑了(鞋跑掉了也不要回头捡,要是小妹妹可以随手抓一个肉哥哥随你同去) 5、好了,跑到了,你就疯狂的反复接任务完成任务吧。
  希望你玩的开心。 我是电信的,肯定酷 希望一起刷FB。

  这个任务是可以重复刷的,当然还是有次数限制,一共可以刷30次,每次需要3个银,每次的奖励经验是880点,还有2级红药水,金钱多少就不记得了。
   去的方法是先从特林格到未完工的纪念馆,然后走出去让怪把你打死,再点复活安全区,NPC就在那个安全区的前面,我是把90个银全部都打满后才去的,所以具体多少级才接,也许还没有人清楚吧,因为当你自己打满90个银的时候你的等级最少都是17~18了。

20级左右 去未完成的纪念管 很可观的哦