谁有天龙八部的内测号呀?给一个

我就想要个天龙八步的内测号,哪怕是不玩的了,也行呀!

全部回答

    朋友你好,给你找了些资料,希望你能玩的好,供朋友参考,祝2007年玩的愉快,好运!!!!!!!! 我认为你还是先到 看一下,去这里看手机申请,可能已经暂停了自己留意一下通知 我本来不喜欢复制东西的 可是我觉得还是给你复制下来比较好~我记得是8月21号开始内测,当天到25号每天发200个号,很难得的,你要注意抢啊~~呵呵有点像霸王大陆当年抢号似的 天龙八部内测号发放地址由搜狐公司自主研发的大型武侠网游巨作《天龙八部》,从研发当日起,就受到了各方面的关注和众多玩家的追捧。
     为满足广大爱好者的要求,《天龙八部》将首次限量发放内测帐号。只要您在[B]5月30日至6月9日[/b]之间登录《天龙八部》官方网站 ,按照网页提示填写相关资料,即有资格参与内测帐号的申请,并有机会获得宝贵的内测帐号,数量有限,先机不容错过! 《天龙八部》将于本月中旬开放内测。
    号召各路武林高手,挥洒江湖豪情,闯荡精彩人生! 最新消息、更多秘籍还请留意《天龙八部》官方网站!>>>> 天龙八部内测帐号申请活动已经开放,内测号申请地址: 天龙八部测试专区登陆地址: 注册流程如下: 注册开始-填写正确的电子邮箱地址-检查邮件-点击链接激活-填写资料表单-请耐心等待批准 天龙八部技术内测帐号申请FAQ: Q:一个邮件地址可以申请几个天龙八部技术内测帐号? A:1个 Q:我参与天龙八部技术内测帐号的申请,什么时候才能收到帐号? A:我们将在6月1日开始陆续审批玩家的申请,截至日期未定。
     Q:我在页面里提交了我的邮件,但是怎么也收不到任何回复的邮件? A:在注册的第一步提交您的邮件是为了确认您的邮件确实可用,或者确认从我们的邮件服务器发出的邮件能够顺利到达您的邮箱。
  如果您没有收到任何回复邮件,请尝试更换邮件地址再试。 Q:我已经收到了确认信,可里面没有天龙八部的技术内测帐号? A:如果邮件中并没有附带帐号和密码,说明您收到的只是邮件地址的确认信,并非最终帐号发送邮件。
    您需要手动点击邮件中的链接进入“详细资料填写页”,在接下来的页面中详细、真实的填写您的各项资料并发送给我们,才能参加最终的资格评审。 Q:我已经收到了天龙八部的技术内测帐号,可是我把它搞丢了,怎么办? A:用您申请帐号时使用的邮件地址再次申请,如果您之前已经通过了我们的审核,系统将再次发送含有帐号的邮件到您的邮箱。
     Q:我已经有了天龙八部技术内测帐号,但是这个帐号似乎不能登陆官方网站的论坛? A:没错,您的帐号只能登陆游戏服务器和官方建设的天龙八部技术内测专区。登陆论坛需要您在论坛手动注册论坛帐号。
   Q:天龙八部技术内测专区是? A:是为参与天龙八部技术内测的玩家准备的专区。  在这里玩家可以参与游戏问题讨论,与官方人员交流游戏问题等等。 Q:天龙八部技术内测帐号的使用期限是? A:本帐号的使用权限将一直延续到天龙八部天龙八部技术内测结束。
  当然如果您违反了在帐号申请时您读到的天龙八部技术内测规则,我们随时有权收回您的天龙八部技术内测帐号。   。

请问一下,内测号是什么?