下载电影的问题,请指教

为什么我下载电影,下载不到几分钟就自动停止了?我用的是那个叫做什么快车的东东(FlashGet)

全部回答

你是不是无论下什么都这个情况? 1.可能是你下的网站的连接(资源)有问题那是网站本身的错。 2.可能是你的快车什么的有错,,,那就是软件的错,如果这样的话你就卸了原来的再去下一个就OK了。 3.可能是你的电脑被装了什么插件,破坏了下载,你试着用专杀杀一下看看有什么情况! 你先重装一下下载软件看看吧

FlashGet下载MP3还好,下载1G以上的电影是有点累的.我向你强烈推荐eMule,你去

1.可能你下载的电影连接有问题 2.推荐:看电影最好用bt下载,那是专门用于电影下载的工具,叫bitcomet,在百度里搜一下 就知道了,可共下载的电影网址很多的