吃什么不会发胖   又可以提高睡眠质量

我有时候晚上经常睡不着  我想问问大家 吃什么可以有利于睡眠  又对体重没有影响呀  谢谢了 希望 你的帮助

全部回答

疏打饼和牛奶

   你看过齐国力教授《关于保健问题》的讲话吗?(如果想要我可以给你寄一份)齐国力教授讲得很好。晚餐最好吃“小米粥”。(随便再配上点馒头、小菜就行了)对高血脂,高血糖患者很有好处。既能保暖,还不上胖。
  小米粥还有一个最大的好处是它能安神,让你睡好觉,晚上不失眠。齐教授在一个农村做调查时发现那里的人不知道什么叫“失眠”,后来才从他们的饮食结构中发现那里的人,晚饭就是“小米粥”。 。

安眠药呀,可不要一次一瓶,后果自负!!

每天睡觉前喝一杯牛奶,,还可以每天吃几颗红枣,红枣补血即提高睡眠质量又不增加体重。

太难找了。