谁能告诉我他心里想的是什么?

我与男友五月分开始交往,七月份住在一起,十一月份分手,在一起的时候他说:执子之手,与子携老.我很爱他,什么都给了他,到现在我连分手的理由都找不到?

全部回答

通常男人在和女人上床前都会说些甜言蜜语的,但是当他觉得腻了,他会没有任何理由的离开,其实他的理由就是我已经不爱你了,所以我离开.其实这并不需要理由,如果他爱你你想他会舍得离开你吗?答案当然是不会的.所以放手吧,让自己开心点,自信的女人最美丽,相信自己一定会找到属于自己的幸福的!~

   连爱都不见了,还需要用理由来安慰你自己吗? 如果,你们在一起的时候是因为爱,那么现在他既然选择离开,就意味着不爱了! 如果,你们在一起的时候是因为他的欲望,不管是哪方面的,现在既然选择离开你,就意味着你已经满足不了他所需要的。
   就这么简单,你又何苦这么为难你自己呢?如果当初在一起的时候没有任何理由,那么现在分开了,也就更不需要什么理由了,不是吗?。

这是 人生中 难得的 经历   希望你能尽快摆脱这种困惑  从中吸取教训 不要 在想他了

没有任何理由么?? 让人觉得奇怪,不管因为什么总有个原因吧? 你不想告诉我们什么原因,可能有你的难处,不过这样大家也就帮不了你了...

不负责任的男人,不要也罢。缘分到了,相信你可以找到更好的。

他可能是爱上了别人吧,或者他对你是一些小的细节不满意.久而久之就不想在与你在一起了,有的时候分手是不需要理由的,越是有理由就伤你的越深.所以还是放弃吧,没有他你会或的更好,他又不是最好的,放弃他会有更多人来爱你,你这么想就可以了,他放弃你是他的损失,他失去了一个爱他的人,而你离开了一个你不爱是人.这不是自嘲,而是乐观.