中国古氏的秦朝是哪一年建立的?

此问题与历史有关。

全部回答

中国古氏的秦朝是哪一年建立的? 公元前476-221是秦朝的时间221统一全国

公元前476-221是秦朝的时间221统一全国

最早的秦人属于东夷部落,以鸟为图腾,古史传说年代时生活在淮河一代,与商王朝为近亲,纣王自杀后,参与了东方叛乱,后为周公平定,才举族获罪西迁边陲。

公元前221年建立。

可以简明扼要的回答这个问题:中国的历史学家都公认为,中国的秦朝纪年从秦始皇(赢政)26年庚辰(约前221年)完成统一称帝开始.秦帝国历史自约前221年至约前206年止,仅仅十五年为正史. 相互交流.

你不会说的是氐族人建立的前秦吧?351年