可是乳房还是原先平胸的样子,怎么办?会不会没有奶水?

快生产了,可是乳房还是原先平胸的样子,怎么办?会不会没有奶?快生产了,可是乳房还是原先平胸的样子,怎么办?会不会没有奶水?

全部回答

没多大关系,中国人就是这样的啊 生完后一定要注意 有的人生完后当天就有奶 而有的人要过一两天 下来奶后如果不注意压到的话 容易生奶疮 那样会很麻烦的 而且初乳是很有营养的 能增强孩子的免疫力 一定要给孩子吃

没有关系呀,等你生下宝宝后自然奶水就会多了。

我的胸也很小啊,怀孕后到生也不见大,别人跟我开玩笑叫我老公多挣点奶粉钱,结果生下宝宝后奶水多的吃不完,每天用吸奶器吸,到现在我家宝宝8个多月了还在吃,还很多的.所以你不用担心,奶水多不多和胸大不大没有关系的

不会的,生了之后吃些发奶的东西,自然就会有奶的。每个生了宝宝的女人都会有奶水的,跟胸的大小没有关系的。